SG VERSAGT AUF GANZER LINIE

Riehe. Das war eine herbe Niederlage, in Fachkreisen auch Klatsche genannt. In der Fußball-Kreisliga Schaumburg unterlag die SG Bad Nenndorf-Riehe auf eigenem Platz gegen den SC Auetal 0:7 (0:1). „In der ersten Halbzeit war es ausgeglichen. Wir sind nach einem Eckball 0:1 in Rückstand geraten. Die zweite Halbzeit haben wir es schlecht gemacht, Tore durch individuelle Fehler bekommen“, erklärte SG-Coach Delil Sincar. Die Halbzeitführung für die Gäste erzielte Justin Andre, nach vier Jahren in der SCA-Ersten sein erstes Tor (31.). Nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit brachen die Gastgeber zunehmend auseinander. Philipp Dunkley entdeckte in den vergangenen Wochen seine Torgefahr wieder, traf zum dritten Mal in Folge zweimal (2:0 (49.), 7:0 (80.)). Das 3:0 erzielte Marc Steinsiek (51.), Tobias Feldmann erhöhte auf 4:0 (53.). Der gerade eingewechselte Shawn Spitzer traf nach gerade mal 30 Sekunden zum 5:0 (69.). Nach einem Foul an Niklas Müller im SG-Strafraum verwandelte Marco Hauser den fälligen Elfmeter zum 6:0 (75.).

Bildergalerie (45 Bilder):

SG Bad Nenndorf-Riehe: L. Müller, Liebchen, Cuha, Syla, Evers, Jürgens, Maione, Tas, Sincar, Oltrogge, Maier (Harm, Seidenkranz, J. Müller).

SC Auetal: Großardt, Feldmann, Sudholt, Müller, Steinsiek, Vogt, Herrmann, Brecht, Friedrichs, Dunkley, Andre (Meier, Franke, Spitzer, Hauser).