LINDHORST SCHIEBT SICH WEITER AN DIE PLÄTZE EINS UND ZWEI HERAN

Obernkirchen. Der Fußball-Kreisligist TuS Jahn Lindhorst hat das Nachholspiel beim SV Obernkirchen 3:1 (2:0) gewonnen, schob sich bei nur noch einem Spiel Rückstand weiter an die führenden VfL Bückeburg II und MTV Rehren A/R heran. „Die erste Halbzeit war die beste Halbzeit, die wir von meiner Mannschaft seit langem gesehen haben“, sagte Coach Daniel Burk. Man habe nur eine echte Chance für den SVO zugelassen. „Wir haben uns von dem Druck befreit und sind selbst zu Chancen gekommen“, meinte Cotrainer Christoph Kranz. Das Lindhorster 1:0 fiel nach einem Eckball, Fabio Schütte wurde freigeblockt und nahm den Ball direkt zur Führung (26.). Wenig später legte Vincent Unruh den Ball quer vor das SVO-Tor, Robin Elsner schob zum 2:0 ein (38.).

Bildergalerie (39 Bilder):

Nach dem Seitenwechsel wurde der SVO zunächst stärker, kam durch Albin Krasniqi aus 14 Meter Entfernung zum 1:2. Im Anschluss drückten die Gastgeber, kamen zu zwei weiteren guten Möglichkeiten. Ein weiterer Lindhorster Eckball entschied das Spiel. Lennox Unruh nutzte eine Unaufmerksamkeit der Obernkirchener und erzielte das 3:1 (64.). Das Tor zog dem SVO merklich den Stecker. „Unterm Strich kein unverdienter Sieg, der TuS hatte mit der besseren Spielanlage Vorteile. Aber auch wir haben eine gute Leistung gezeigt“, erklärte Kranz. „Meine Mannschaft hat das Spiel nach dem 3:1 in aller Seelenruhe nach Hause gebracht und verdient gewonnen“, sagte Burk.

SV Obernkirchen: Hering, Büsing, Köhler, J. Kranz, Nasef, N. Kranz, Krasniqi, Kartalkus, Niemann, Gehweiler, Baraczewski (Hellmanns, Mittmann, Krueziu, Patzenhauer, Sennholz).

TuS Jahn Lindhorst: Krause, L. Unruh, Pittelkow, Westerkowsky, Othmer, Wloch, V. Unruh, Elsner, Schütte, Kleist, Holz (Ellersiek, Kreft, T. Steinert, N. Steinert).